Экипировка команд

С появлением в России бренд PЕАК уже зарекомендовал себя, как компания мирового уровня.

На сегодняшний день РЕАК является техническим партнером единой лиги ВТБ, школьной баскетбольной лиги КЭС-баскет, а также Ассоциации Студенческого баскетбола.

Ряд профессиональных клубов выбирают экипировку PЕАК для своей команды. Среди них клубы Единой лиги ВТБ: БК «Уникс»,  БК «Парма», женской премьер-лиги: БК «Новосибирск»,  а также клубы мужской Суперлиги: БК «Урал», БК «Буревестник», БК «Самара» и др.. На этом достижения компании не заканчиваются, важным шагом стало подписание соглашения с Федерацией баскетбола Казахстана.

Компания понимает особенности работы, в том числе с женскими профессиональными клубами, а также с молодежными и детскими командами.

Одно из последних новшеств компании это форма Recycle (материал из переработанных пластиковых бутылок), которая соответствует самым высоким стандартам и уровню комфорта.

Профессиональная экипировка команд не заканчивается баскетболом, PEAK имеет опыт работы с волейбольными, хоккейными, футбольными, а также регбийными командами разного уровня.

Приходя на игры любимых команд, не стоит забывать и о поддержке, которую оказывают различные коллективы Чирлидинга, для которых PEAK также подготавливает экипировку с учетом особенностей каждого участника и технических особенностей выступления.

Ориентация на потребности клиента, умение работать в сжатые сроки, сохраняя при этом высокое качество продукции, позволяет компании выполнять работу на крупных мероприятиях, так уже третий год PEAK обеспечивает экипировкой участников Международного пермского марафона.

Зарекомендовав себя как надежного партнера, сегодня РЕАК выбирают и крупные корпоративные компании для своих команд, а также для участия на различных Спартакиадах и городских мероприятиях. Среди клиентов, которые уже выбрали РЕАК стоит упомянуть ряд подразделений концерна «СИБУР Холдинг» и «Газпром», «Ростелеком», Galileosky, УРАЛХИМ, Лукойл.

Компания ставит перед собой более амбициозные планы и готова реализовывать проекты высокого уровня сложности  и ответственности.


Галерея