Фан-шоп клуба это своего рода – душа команды.

Если театр начинается с вешалки, то для многих болельщиков поход на матчи команды начинается именно с фан-шопа. Поэтому говорить о важности наличия и существования фан-шопа не приходится.

Каждый болельщик с гордостью носит знамя любимого клуба, кто на груди, кто на рукаве, кто в руках с флагом команды. Кроме местных болельщиков не будем забывать о туристах и болельщиков приезжающих на «выезд». Для них также важно порой привезти собой какой-то сувенир из «гостей».

Сохраняя высокое качество продукции для профессиональных команд, мы также реализуем это качество и для тех, ради кого игроки этих команд выходят на арену – для болельщиков команды. Для нас важно, чтобы каждый болельщик с гордостью носил вещи с символикой своего клуба, и это была вещь высокого качества, которая будет служить ему ни один год. Будь это спортивный костюм или бутылка для воды, качеству этого продукта смогут позавидовать многие. Нашу продукцию с вашим фирменном стиле захочется носить не только на матчи команды, но и в повседневной жизни.

Успешный опыт разработки и реализации подобного проекта есть в нашей копилке для БК «Парма». Разработка дизайна и фирменного стиля команды, изготовление сувенирной продукции, создание сезонных коллекций или формата «Limited» - все это наша компания умеет и успешно реализует. =MsoNormal style='line-height:normal'>Зарекомендовав себя как надежного партнера, сегодня РЕАК выбирают и крупные корпоративные компании для своих команд, а также для участия на различных Спартакиадах и городских мероприятиях. Среди клиентов, которые уже выбрали РЕАК стоит упомянуть ряд подразделений концерна «СИБУР Холдинг» и «Газпром», «Ростелеком», Galileosky, УРАЛХИМ, Лукойл.

Компания ставит перед собой более амбициозные планы и готова реализовывать проекты высокого уровня сложности  и ответственности.